Жизнь без тебя

Сергей Юрьевецкий
-Жизнь без тебя...
-Вот если б не было тебя зачем мне жить тогда ?
-Ответь !
-Зачем вставать мне по утрам ?
-Зачем мне в школу приходить ?
-Ответь мне на вопрос !
-Зачем мне жить ?
-Зачем любить кого-то ?
-Ведь нет тебя той самой
-Ведь только ты даешь толчок вперед !
-Ведь без тебя я пропаду
-Уйду гулять и не приду
-А может в речке я найдусь
-Может и вовсе не найдусь
-Теперь ты видишь как важна ты для меня та самая
-Зеленоглазая Краса
-Теперь ты видишь все!
-Теперь я твой
-Надеюсь навсегда !