Алфавит 33

Оксана Ларина-Заритовская
Буква "А" - Автомобиль.
"Б" - конечно, Богатырь.
"В"- Волшебник.
Голубь - "Г",
Деревянный домик - "Д".
Буква "Е" - когда без рожек - Ель,
А, с рожками, то - "Ё"жик.
"Ж"- похожа на Жука.
"З" - Змея, в два завитка.
"И" и "Й" - почти Иголки.
"К"- карандаши на полке.
"Л"- лисичка ловит "М" -
Мышку. То известно всем.
"Н" - скорее всего Нос.
"О" - на нём Очки, как мост.
"П"- прекрасная Принцесса.
Роза - "Р"- растет у леса.
Сказка - это буква "С"-
В сказках много есть принцесс.
"Т"- как двухэтажный Торт,
Только лишь, наоборот.
"У" - Утята на пруду.
"Ф"- Фонарик или Фрукт.
Буква "Х"- почти как крест.
"Ц"- крупу Цыпленок ест.
"Ч" - похожа на 4.
Шар воздушный" с "Ш" в корзине.
Щетка - "Щ".
Потом два знака,
С двух сторон от "Ы", однако.
Мягкий "Ь" - буквы всё смягчает,
Твёрдым "Ъ" - Буквы разделяет.
Если к мягкому добавить, хвостик -
Твёрдым знаком станет.
Буква "Э" - Этаж у дома.
"Ю"- где Юг, где домик новый.
Где живет прекрасно "Я",
Если семь их - то, семь"Я"!