Будь Проще

Олег Ячник
1 Куплет
Блуждая в лесу умных слов
Слышишь лишь свое эхо
Завязано много узлов
Закручены сложные схемы

Не стоит строить мосты
Из иллюзорного камня
Ждать, что проснутся цветы
А снег будет медленно таить

Припев
Расслабься, будь проще
День длиннее, ночь короче
Расслабься, будь проще
Меньше рамок, свобод больше
Расслабься, будь проще

2 Куплет
Не нужно многого ждать
И отчаянно верить
Без задних мыслей рискуй
Стучась в закрытые двери

Попробуй реже искать
Подтекст и скрытые цели
Лишним не будет признать
Что жизнь, это качели