17 янв 2018

Хатаб
17 янв 2018

Сейчас я б вскрылся ,как мудак.
Ушёл по тихой, как-то так.

Но не поймут меня родные?
На теле крест ,6 грамм от силы.

11





17 янв 2018

Сколько весила , Иуды душа?
Также ,21 грамм ,как у Меня?

11





17 янв 2018

На мне идёт Адна дорога,
По Вене, прямиком до бога.

11





17 янв 2018

Я не могу. Меня ломает.
Кости крутит. Я кумарю.
Помогите. Дайте жгут.
Вены требуют и ждут!!!

11





17 янв 2018

Врагу не пожелаю такой любви...
на х*й иди !
нахуй иди !
На х*й иди!

11





17 янв 2018

Эпитафия лета:

Мы, летали...
Но из-за твоего чванства,
Всё проебали.

11





17 янв 2018

Сейчас отец мне рассказал как я вышел из окна.

- ты в спальне лежал, спал, входная дверь закрыта, ключи у меня. Я смотрю в окно, а там Ты! Как так подумал я? К двери ,она закрыта из внутри. В спальню. Там окно настежь. На улицу к тебе. Но тебя нету внутри. Со мной говорил как будто не ты и глаза твои цвет поменяли.....

Не чего не помню, Я ему отвечаю.
Странно , не чё не сломал, не упал,
Походу я снова во сне летал.

Обрывки памяти11





17 янв 2018

Согласен с книгой,
" Горе от ума " !
Саши Грибоедова .

11





17 янв 2018

Если не знаешь куда идти, то обязательно заблудишься . Мне кажется что я знаю, что не знаю.

11





17 янв 2018

Думал в рай попал,
Когда встретил тебя.

Ночь была, плохо видел тогда....

Через пять лет солнце взошло,
Свет включился, обличив мысли, сущность, да всё!

11