***

Елена Данилова 6
Родной мой,любимый,добрый и славный,
Я по тебе очень сильно скучаю.
То трепетно-нежный,то своенравный,
Но самый чудесный,я точно знаю.
Солнечным утром,днём или ночью
Буду тебе повторять вновь и вновь
"Счастье моё,я люблю тебя очень,
Спасибо тебе за тепло и любовь."
Ты подарил мне нежность и ласку,
Мой сумрачный мир разукрасив цветами.
И кажется мне,что попала я в сказку,
Ведь чудо случилось действительно с нами.
Утром тебе "С добрым утром" желаю,
Ночью волшебных и радужных снов..
Я мысленно нежно тебя обнимаю
И на ушко шепчу много ласковых слов.
Все они о тебе,о любви и о страсти,
Что готова на всё,только ты позови.
Я тебе подарю бесконечное счастье.
И напишем мы вместе Оду нашей любви.

29.05.2018