Сколько радости и света Эскиз

Влад Норманн
Сколько радости и света,
ворох листьев на дворе,
словно пятна золотые
на чудеснейшем ковре,
день какой в календаре? -
нет прекраснее сюжета,
потеплело, бабье лето
к нам пришло и в октябре...