ну зачем ты, милый, мой покой унес...

Ольга Волкова 60
Я мечтаю радость
Встречи обрести....
Но пока лишь воздух
У меня в горстИ...
СМС читаю...,
Слышу твою речь....
А хочу коснуться
Рук твоих и плеч...
Обнимать......
И гладить серебро волос....
Ну зачем ты, милый,
Мой покой унес....
/Ольга Волкова/