Камасутра

Дао Регул
Кому с утра какое дело?
Пью терпкий чай или несмело
Кусаю мочку от ушка…
Целую  венку у виска….

Как перышком  у губ твоих,
Прикосновением  своим
Пишу незримое письмо,
Макая кисточку в  вино …

Рахат -лукум  твоих сосков
Ласкать губами   я готов…
Жар-птицы жалобно кричат..
Благоухает  в розах сад…

Любовь земная – лишь строка
Из необъятного  стиха…
Прочел ! Забыл! И вновь в  любви
Скрижали  познаю  твои…
**************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан