Ленивец Корнилов Черкасов

Корнилов Денис Александрович
Я очень ленив,
Могу вам признаться.
Коль нет перспектив,
Мне в кайф отоспаться.
Чем кончится день –
С утра я не знаю
Сижу напеваю я хрень, скучный блюз от лентяя.

Бренчу я мотив
На тактов шестнадцать
Но мой коллектив
Не спешит раскачаться.
Ударник, басист
Что-то вяло играют.
Какой то занудливый твист, а не блюз от лентяя.

Даешь перерыв
Часов на двенадцать!
Прочь лень позитив,
И нехрен стебаться.
Братан, начитай! Эй пиплы, зажигаем!
А ну ка толпу размотай! Супер блюз от «лентяев».
Ну как поднялись,от диванов отвлеклись.
Заводите пилы, отдайте свои силы
Но если ты ленив потому что старый
Вспомни что красив душою ты поджарый
А были времена, когда бухали до утра
Кричали, зажигали, пели танцевали
Эй старина не ной, зажги и лень долой
Эй старина не ной, зажги и лень долой
Эй старина с нами пой!
Припев проигрыш припев
Рокенрол блюз и джаз
Ноги пустятся в экстаз
Жги народ  не ленись
Жир сгоняй потрудись
О да лень моя, о да лень моя, о да лень ушла.

https://vk.com/wall-181924892_185 ссылка на песню аудио в вк.
Совместная работа с Осипом Черкасовым http://stihi.ru/avtor/jetro