Премудрая Сова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПРЕМУДРАЯ СОВА.
Говорят, ты - умная,
говорят - ты - мудрая!
Говорят, ты - знаешь всё!
Ты - Сова - премудрая!
Расскажи мне, где училась?
Где всему ты научилась?
Светлана Ламбина Лана Веточка