Ты воплощение добра

Сергей Юрьевецкий
-Ты воплощение добра
-Хоть и порой глупа
-Зато всегда мила со мною
-Я очень дорожу тобою
-Ты словно сказка воплоти
-С тобой легко мне по пути
-Так будь же рядом ты всегда
-Не уходи ты никуда
-Будь рядом я тебя прошу
-И я тебя не подведу
-Ты воплощение добра
-Ты ангел света ,а я зла
-Так вот что я хочу сказать
-Мне на чужие мнения плевать
-Ты идеал в моих глазах
-Ты воплощение добра
-Я буду рядом ты не бойся
-Доверься мне и я не подведу
-Я буду рядом и тогда когда все отвернутся
-Ведь я то знаю ты какая принцесса света и добра
-Зеленые твои глаза не подведут меня я знаю
-Но я прощаюсь в тишине с разлукой темной на коне...