Александру Михайлову с 75-летием

Алексей Викторович Щукин
Златой порой роскошной русскою,
Среди родных долгот-широт,
Идёте Вы стезёю узкою,
С духовной творческой нагрузкою,
И благом истинных щедрот!

Творца возлюбленным избранником
Проделав путь уже большой,
Вы очарованным вновь странником
Спешите мир наполнить праздником,
Горя восторженной душой!

И, вдохновляя яркой радостью
Нас на чреду благих шагов,
И устремляя здравой рьяностью
К вершинам, с доброй многократностью,
Вы, друг, - мужик из мужиков!

Пусть золотятся светом головы
И благодарные сердца,
И вновь - парят любовь и голуби
Над нами: зрелыми и новыми,
По милосердию Творца!

03.10.19.
Александру Яковлевичу Михайлову, народному артисту РСФСР, с 75-летием.