Ночь на двоих

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мы разливаем встречу по бокалам.
Давно не виделись, а кажется вчера
Твои податливые губы целовал я.
Струилась золотом волос река.
Прошли года, но ты не изменилась,
Ты стала, словно терпкое вино.
В тебе изюминка, загадка появилась,
Её я разгадаю, всё равно!

Прольём вино на пламя свечей.
Вдохнём романтику звёздных ночей.
Целуй меня, целуй горячей,
Тоску мою поцелуем развей.
Пусть звёзды дарят нам серебро,
Бежит по бокалам хмельное вино...
И я ловлю аромат губ твоих -
Ночь на двоих.

А между этой ночью и той - лунной,
Вся наша жизнь, как колесница, пронеслась.
Была девчонкой ты смешной, наивной, юной,
А стала королевою сейчас.
Я ничего тебе не обещаю... -
Пойми, прости - живу я, как в плену.
В бокал скатилась не слеза - роса ночная,
А я зажёг погасшую свечу.

Прольём вино на пламя свечей.
Вернём дыхание лунных ночей.
Целуй меня, целуй горячей!
Тоску мою поцелуем согрей.
Пусть звёзды дарят нам серебро,
Бежит по бокалам хмельное вино...
И я ловлю аромат губ твоих -
Ночь на двоих.

Мы разливаем встречу по бокалам.
Давно не виделись, а кажется - вчера.