Я часто вспоминаю одно лето

Лакрэ Ксения
Я часто вспоминаю одно лето.
Мне что-то не даёт его забыть.
Но что конкретно? Не найти ответа.
И как-то нужно с этим жить.

Мне грустно, что те дни не повторятся.
Хотя, счастливыми я их не назову.
Пора учиться с прошлым расставаться.
Пора учиться быть счастливой наяву.