ах снишься ты...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «бусинка укатилась» (Елена Бессонова)
 
 
 
ах снишься ты стреноженной но непокорной
под потною попоной с седоком
о доме только лишь о доме
планета где твой дом
и десять вёрст считай без остановки
седло натёрло верхнюю ступень
запущен купол неба иноходцем полукровкой
лишь снишься ты любящая коней




   25.09.2019 в 18:09   •