Незабудки в вазе у окна

Габриэль Джорджини
Незабудки в вазе у окна.
Ведь одиночество, не плохо.
Смотреть на людей с улыбкой.
Вслед трамвая, по улице моей.

Осень грусть и только ветер.
Смоет мои мысли вдаль меня.
Смотрю на цветы аромат дней.
Улыбнусь в душе, слезы сотру.

Нет я не птица, в сердце раненая.
Просто устаёшь, быть наверное взрослой.
И только дождь, сотрёт мои образы.
Всё шёпотом, и впереди моя жизнь.

Габриэль Джорджини.