а все а зарницы сгорали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А все.А зарницы сгорали.
И падал заброшенный свет.
Мосты в этот раз опадали.
С забытых с забытых планет.

А все.А мгновение это.
Опять превратится в покой.
Деревня грустила все лето.
А осенью стала другой.

А все.И листва опадала.
На руки на руки....на взгляд.
И осень у окон стояла.
И осень несет листопад.