Баллабуда

Евгений Ливада
Балда на бал явился вдруг.
Не зря стремился он сюда.
Хотел найти.... хм... хм... подруг, 
Тех, что слабы на переда.
Народу-то полно, как мух...
Как на лугах коров стада -
Вспотел он даже от потуг -
Но тут... Такая лабуда.

Он, налакавшийся "самбук",
Повёл глазком туда-сюда.
В запасе несколько вампук,
И значит, горе - не беда.
В кармане баксов пара штук.
Договориться - и айда!..
Уже дружок почти из брюк...
Но тут... Такая лабуда.

Достаточно сонат и фуг -
Балда и сам суперзвезда...
И вот объятья нежных рук.
"Так это можно завсегда"...
Молотит сердце: "Тук-тук-тук"...
А в уши шёпот: "Да-да-да...
Мне невтерпёж, мой милый друг"...
Ну, вот... Такая лабуда.

Принцесса... Принц?!. Вот это фук!..
Не... Не пойду... Вот это да...
Хотел улучшить свой досуг,
А тут... Такая лабуда.