На радость

Людмила Купаева
Ах,  как  много  хочу  я сказать,

Душу  настежь  открыв  тебе,

Всё  готова  простить  и  принять -

Ты – единственный   в  судьбе.

И  снежинкою   на  руке,

Я  готова  раствориться,

В  разукрашенном  мною  дворце,

От  всего  с  тобою  забыться.

Пусть  не долго,  всего  на  часок,

Положить  тебе  руки  на  грудь,

Словно  аленький  тот  цветок,

И  на  радость  свою  и на  грусть.

автор Людмила Купаева