Любовь на зеро

Анна Луконина
Сколько бы не было в жизни ошибок
Или одержанно море побед.
Ты для одних так и будешь любимым,
А для других и с медалями нет.

Сколько бы раз ты влюбить не пытался,
Как не старайся, но все решено.
Сердце же наше совсем не подвластно,
Что с тобой будет решает оно.

Как не старайся и как не надейся,
Если не любят, то это уж все.
Нет хэппи энда - иди и напейся.
Он равнодушен. Любовь на зеро.