Меня ты встретишь у двери

Грозный Иван
Меня ты встретишь у двери,
Нежнейшим поцелуем.
Признанием в своей любви,
Осенний вальс станцуем.

Затем закроешь дверь на ключ,
И с жадностью поэтки,
Начнешь меня глотками пить,
Как вкусный виски крепкий.