Псалом - 43. Каждому своё

Валентина Подгрушко
Из прошлого мы зрим,
Что БОГА ДУХ - непобедим,
Что только ОН спасает нас -
Коль волю ЕГО чтим!

Есть те кто с БОГА требует своё
И ропщет боле быть, чем БОГ ему даёт -
Тот в мрак попал - и трудно избавленье
Ведь из-за тьмы, не видит Путь в ХРИСТЕ к спасенью!

Всяк тот, попавший в мрак,
Он будет посрамлён как враг!
И путь его разсеян на Земле,
В скитаньях зла - рассыпан в прах!

Дни грешные ХРИСТОМ ведь сочтены!
И тайны, помыслы, что злы - облечены!
Но коли БОГА наказанье... принимаем в испытаньях! -
В дни грома - спасены такие! ХРИСТА покровом и признаньем!!!

Ведь в испытаньях - если устоим
                в ЛЮБВИ, в ХРИСТЕ, средь зла пустынь -
ХРИСТОМ покрыты мы! И радостью что в ДУХЕ ИСТИН -
                воспарим как ОН!
                АМИНЬ!