***

Хатаб
15 янв 2018 в 21:32

Что это ? не пойму, не вижу, всё, поехал.
Кончаюсь.
снег, дождь ,радуга....
Агрофобия!
Лиловой луной подстёгивает,
И небо! Небо падает!
Безумец беги ! Беги! Не стой тут
планка задрана
Не убежать
НИКТО НЕ КОНЧИТ ХОРОШО.

11