Я ощущаю запах ночи

Марина Чернощёкая
Я ощущаю запах
          ночи,
глотаю с жадностью
         слюну.
Кого-то ночи
         одиночят,
меня ведут лишь к
         одному!
Ночной кошмар меня
       прильщает и
мне покоя не дает.

Мне что-то явно
           обещает!
И мне лишь ночью
            отдает!