Улыбнись судьбе навстречу

Аннушка Андриященко1
Улыбнись судьбе навстречу,
Если веришь, не перечь.
Я препятствий не замечу,
Дожидаясь наших встреч.
Прикоснись улыбкой, взглядом,
Обними и  приласкай.
Мне других чудес не надо:
Для меня сегодня рай.
Нет притворства в этих чувствах
Вопреки всему на свете.
Ведь любовь – это искусство.
Всех влюблённых на планете.

фото из и-та