Твиттерские батлы

Владислав Дорохов
       
                Майя:            

                Уж начались дожди, трава зачахла в лужах,

                И солнце не блестит, и скоро холода...

                Так пусть же тот, кто моему сердечку нужен,

                Со мной навеки рядом будет, навсегда!


                Согрей меня своим теплом, друг милый,

                Прижмись щекой к руке, в глаза мне посмотри,

                И озари меня улыбкой белокрылой,

                Любовь и Вечность взяв в поводыри.
               
               
                Влад:

                Пусть будет,милый Май,пусть будет!

                И вопреки дождям,ветрам и холодам,

                Укроет от невзгод,согреет,приголубит

                И скажет:"Никому тебя я не отдам!"
               

                Любовь и вечность-это так прекрасно

                Идти вдвоём с тобой до края Ойкумены

                Смотреть в любимые,бездонные глаза

                И верить лишь в благие жизни перемены.

             
                Родные губы я согрею страстным поцелуем,
               
                Душевные порывы нежностью и лаской разбужу,
   
                Теперь мы вместе, никогда тебя  я не забуду

                Моя любовь,к твоим ногам я своё сердце положу.