Облака снова ищут причалы

Анжелика Вавилова
Облака снова ищут причалы
Разбавляя небесную гжель
Журавлей летят караваны
Взмахи крыл, паруса кораблей

Оседают стальные туманы
Гладью синих зеркальных озер
Крики эхом накрыли поляны
И лугов зеленеющих взор

Улетают они, улетают
Птичьи стаи летят на юга
Будто бы навсегда покидают
Эти близкие сердцу края

Только верю конечно, вернутся
По-другому просто нельзя
Помашу им вслед, улыбнувшись
Возвращайтесь весною, друзья