Моей Софи

Соня Стерх
Она основательно торопилась,
Но нежно готовилась выйти на свет!
Спешила природа.
Ворота раскрылись...
И вот, моей дочке количество лет...

Я помню, как ты первый раз закричала
И плакала долго, под колпаком...
Разрез - и ты "выплыла",
Я, как не рожала,
И чудо рождения казалось мне сном.

Подарок ты мне на всю жизнь и на счастье!
Был этот сюрприз в животе - Моя дочь!
Так пусть все прекрасное в то одночасье
Тебе, моя Доченька, передалось!

(В день рождения моей дочке! Обожаю твой юмор!)
05.10.19г.