рыбы рыбы

Хатаптах
Рыбы, рыбы смотрят в глыбы
Окностекловолокна
На коварные изгибы
Неочнувшейся со сна.

Рыбы, рыбы тянут губы
В искривленную дугу.
Будто скобы давят скулы -
Улыбаюсь, как могу,

Белой рыбой глядя в лбину
Запотевшего стекла
Там, где ты стреляла в спину,
Уверяя: "Не со зла."