Один единственный вопрос

Лакрэ Ксения
Нарви букет из полевых цветов,
Подставь своё лицо порывам ветра.
Почувствуй, как любовь из берегов
Выходит и озаряет все пространство светом.

Дотронься бережно до вьющихся волос.
Найди в глазах моих забытые ответы.
Задай один единственный вопрос:
«Мы встретим вместе все грядущие рассветы?»