Любимым

Вячеслав Кобзарев
 Писать стихи я думал это просто
но получался у меня один лишь бред
Пытался много раз, не осторожно
Подумать только ,но какой с меня поэт
Писать о многом мне хотелось без сомненья
О женщинах,друзьях и красоте
Но не хватало у меня всегда терпения
И мысль терялась сразу в голове
Как долго бы все это продолжалось
Не знал ни я и не сказал пророк
Но женщина однажды повстречалась
И я готов упасть у ее ног
Душа моя взлетела словно птицы
А сердце тихо бьется от тоски
Я в руки взял перо,должно же получиться
Вот так вот,я и стал писать стихи
Я полюбил писать ,я это знаю
Но больше жизни я ту женщину любил
Любовь имя это восхвалял я
Любовь тебя за все благодарил.