Владу Агурьянову

Анатолий Клетёнкин
когда в С т р а н е-
             Р о с с и я,
                подобных В л а д у,
                Е с т ь,
то Н и к а к а я
             С и л а
                не П о б е д и т
                Р о с с и ю
В  л  а  д,(иже с ним)-      
           М  е  с  с  и  я;
                Н а д е ж д а,
                наша С  и  л  а
с Т а к и м и,
          Р у с ь
               С в я т а я,
                В е к а м и!
                будет Ц в е с т ь.

12-ти летний, Влад Агурьянов, спас, уже
затонувшего, мальчика...