Угол лега

Александр Алексеев 3
Угол падений углу отражения,
Красный, медвежий,
Угол скольжения.

Угол, в котором ты в детстве простаивал,
Если случайностью взрослых расстраивал.

Угол обзора у регистратора.
Угол заточки меча прокуратора.

Угол прямой, на который все молятся.
Острый. Тупой (тот который не колется).

Угол развёрнутый, - лёг и затих,
Став вдруг своим среди легов-летих.