Марионетка

Георгий Рзгоян Сердечный
Стая Волчих Лебедей
Мир в окружности, Бл*дей
Топи Истину Идей
Сгребай в имущество, Мудей
Метишь тоже в Мавзолей
Да стремных, ждёт тебя Музей
Решениям каждым губи Людей
Марионетка, общества 13ти Семей