Восхищение

Наталья Галкина 4
«Сколько листвы осенней я вижу!
Не наглядеться мне – красота!
Ветра шуршащий звук тоже слышу.
Красок волшебных, ярких – мечта!

Я из листвы букет собираю –
Выбрать какой листочек, узнаю!
Вот, подниму багряный – у клёна,
Он сейчас в модной, новой обнове.

Дома букет поставлю я в вазу –
От холодов тепло будет сразу!»
11.10.2019 г.