Где -во- Сне -Ты - ходишь?

Любовь Деева
      Что Тебе там -
      - СНИТСЯ :
 Сладкие - К а р и б ы ?
Яркая - М а й о р к а ? ?
Австрии - П р о с т о р ? ? ?
Может Ты Влюбился -
 В Сочные - М а л ь д и в ы.....
Вспоминая .....редко :

ВСЁ НА СВЕТЕ : *Т О Р ! ! !

Где...во Сне - Ты ходишь ?
( Что Тебя - " колышет " ) ?
Взгляд - Твой замирает.....
На каком - Холсте ? ? ?
По какому " принципу " -
Ты " пе- ре-би -раешь " :
Женщин ...между Двориков :
ТЕ ....( или.......
       Не - Т Е ! ! ! )

   Где ....во Сне Ты -
   Ш е с т в у е ш ь ?
   Где....и ...Что -
  В к у ш а е ш ь ? ? ?
  На каких...ветрищах -
       свой лохматишь -
         Ч у б ?

     Забываешь - прежнее ? ? ?
       Или....всё -
    (  Д о р о ж е - ) ?

     И...ПРЕТИ"Т .......
      ( до колкости ) -
 
        ВСЯ ОСТЫЛОСЬ  -
             Г У Б ..... ? ! ! !

Владивосток.