Шиш я буду Вам трудиться!

Светлана Ламбина Лана Веточка
ШИШ! Я БУДУ ВАМ ТРУДИТЬСЯ.
Что бы я пошёл трудиться,
В Человека превратиться?
Чтобы вкалывать всю жизнь?
Покажу я с языком Вам : Шиш!
Светлана Ламбина Лана Веточка