Другу

Халилова Надежда
Добра не помнящий Иуда
Хотел всё в жизни брать
нахрапом
Ждал от Христа двойное
чудо
Лукавого имел он папой!
Кто обелить хочет Иуду?
Погибели сын назван он!
Мой друг, одну минуту
Послушай горести канон!
Его не осуждал Господь
Сказал спокойно слово
"ДРУГ!Зачем пришёл???
Чем предаёшь?"

Иди срединой чермных вод
Впереди нас могучий Вождь!
Смывают волны всех иуд
На них есть Страшный Суд
Друзей, родных не предают
Предателя ждёт вечный лёд
Слышишь, что Ангелы поют
И крылья приготовь в полёт