Десять тысяч Поцелуев...

Диана Разумовская
Десять тысяч Песен
Я напишу тебе
И прославлю Сердце
Доброе Твое
Десять тысяч Поцелуев
Я Дарю Тебе
Мой Прекрасный Принц
Из Сказки
На Беленьком Коне
Ты прискачешь
Да с улыбкой
За руку возьмешь
Поцелуешь губы алы
И за мной пойдешь
Десять тысяч раз
Танцую я перед Тобой
Милый Принц,а я тоскую
От Любви к Тебе
Десять тысяч Снов
Я вижу!Ты всегда со мной
Будущее я предвижу
Милый, Дорогой
Десять тысяч Поцелуев
Я Дарю Тебе
Мой Прекрасный Принц
Из Сказки
На Беленьком Коне....
Десять тысяч Поцелуев
Я Дарю Тебе!!!!!!!!!!...