Где столько золота октябрь нашёл

Любовь Кравцова
-Не поджигали лес
синички-огнички,-
вороньих повес
слышны переклички:

-За ночь, вот прыть!
октябрь столько золота
сумел же намыть
с силою волота!

С плакучих берёз,
с липы  свисали,
каждый листик поврозь,
тонны сусали.

Время кудес!
Солнца яичко,
Осень ли здесь?
Белое  личико
в завесах небес.

    4 октября 2019 г.