Встреча сына

Иван Лагутин 2
Мы сегодня все при деле
Нам ведь некогда скучать
Все готовимся мы к встрече
Сына родного встречать

Целый месяц был в отъезде
Просто скука без него
Даже кошечка в подъезде
Ждет сыночка моего

Напекла я наварила
Стол прогнулся от еды
Сына Пашу угощала
Преподнес он мне цветы

За столом веселье , радость
Шутки и задорный смех
Сын доволен Ленинградом
Побывать в нем есть успех

Все довольны этой встречей
Лица радостью полны
Завтра рано на рассвете
На рыбалку дружбаны.