Добрый день... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Добрый день, когда прочтёшь ты,
Будет, видимо, уже.
Только писем, среди почты,
От меня, увы, к тебе
Не найдёшь… Я просто ветер,
Тихо стукнувший в стекло,
Горстью листьев, где ответа,
Я не жду, почти, давно…

Добрый день, твоим ладошкам,
Поцелуем где, вновь я,
Не встревожу их немножко,
По запястью вверх скользя,
Пересчитывая звёзды,
Что оставил на тебе
Солнца дождь, где были грозы,
В том, давнишнем, сентябре…

Добрый день, глазам чуть сонным,
Где на дне, кусочки снов,
В каждом озере бездонном,
Снова прячущем любовь,
От меня, от всех, кто рядом,
И немножко… от себя,
Где шепну опять: «Мне надо,
Чтобы рядом ты была…»

Добрый день, плечам, под шалью,
Под твой шаг к оконной мгле,
С днём, под облачной вуалью
И с дождём, что на стекле
Торопливо пишет строчки,
Чтоб успела ты прочесть,
Где, другие, только точки,
Для тебя там, чья-то весть…

Добрый день, губам, что шепчут
Еле слышимое, но…
Время снова нас не лечит,
Хоть и пробуем, давно,
Это горькое лекарство,
Что настаивали мы
На разлуках и коварстве
Обещаний, что нам сны…

Добрый день, цветок осенний…
Я лицо бы, как бутон,
Взял в ладони, где бы тени
От ресниц, под свой же стон
Целовал бы, шёпот сбивши,
Про день добрый, что тебе
Пожелал бы, не спросивши,
Кто же я… в твоей судьбе…