Скоро выпадет снег

Жорка
И вот уже наступила осень…
И стало темно и скучно…
И ветер жёлтые листья носит,
Сметает в грязные кучи…

Болтать о погоде – смешно и пошло…
Вся эта тема давно избита…
Но наше «сейчас» - уже где-то  в прошлом,
А то, что в прошлом – уже забыто…

А «завтра»…  Будет? Или не будет…?
Узнаем – за завтраком кофе нюхая…
Под дождиком пасмурно съёжились люди
 И транспорт в канавы по лужам ухает…

Цикл замыкается…  Здесь вам – не тут…
Какие по холоду шутки и смех?
Грязные листья ветры метут…
Скоро выпадет снег...