Настоящее

Александра Найда
                Сергею  Найде.


Джемпер  " Лакоста"
пиво  в  стекле
мы  в  девяностых
бродим  во  мгле.

Стразы  блестящие
может  назад?..
а  настоящие
только  глаза.

Мы  и  не  знаем
что  же  нас  ждет
как  поломает
как  перетрет
сцедит  пропащую 
грешную  кровь...

а  настоящая
только  любовь.

Нам  невозможно
вместе  идти
время  безбожно.
Любишь  -  прости.