Спасибо ДРУГ мой неизвестный

Мадлен Бобкова
http://stihi.ru/2013/09/16/7489


Отклик на «Пользуйтесь, пожалуйста!..» (Ник Наумов)

За окном желтеет листьев веер
Осень шествует по матушке - планете
Шла и вдруг средь павших листьев
Глянь - твоя улыбка светит!

А недавно я плыла на лодке
По реке , что жизнию зовется
Вдруг средь волн привиделась удача
И с тех пор она со мной не расстается!

Но вот как то так случилось,
Что со мною чудо приключилось
Обрела я новую надежду
Весела и счастлива как прежде!

И спасибо ДРУГ мой неизвестный,
Что светла твоя прекрасная душа
Даришь людям радость и надежду
Жизнь становится на диво хороша!!!