Ботаник

Людмила Бададанова
учили все когда-то аз
и знали мы когда-то буки
но что бывает синь у глаз
узнали лишь в момент разлуки

торчали часто мы в читальне
и изучали сопромат
глаза любимые печальны
да и слова все не впопад

борьба была лишь за диплом
и голова в курсовике
глаза любимой на потом
когда её уж нет нигде

и тот диплом и буки с аз
мне не вернут любимых глаз...