Толь дождинка по щеке...

Леонид Сергеев Волжский
Толь дождинка по щеке моей скользит
Толь туманит глаз случайная слеза
Это осень мне чуть слышно говорит   
Что порой, словами высказать нельзя 
 
Не возвратить счастливых майских дней
Не утолит печаль весенний соловей
Нам юными увы, не стать опять
Друзей своих нам предназначено терять