С осенью

Людмила Тутова
Откровенно осень
Красоту  дарит.
Листвою заносит,
Синевой манит.

Осенью привычки
Все поменяем
И другие клички
Отстрадаем.

Дед мороз и ёлка
Скоро на носу.
Снегами на столько
Дома занесут.

Всё пока привычно
По земле идёт.
Радуемся лично,
Нам пока везёт.
05.10.19.