Свой терем

Борис Шапиро
                Мы с тобой по зернышку
      в терем свой несли,
      рады были солнышку
      и своей любви.

      Не смотрели,милая,
      в наши закрома,
      жизнь была красивая,
      и всего сполна.

      Мы склевали зернышки
      все до одного,
      ты,почистив перышки,
      унеслась в окно.

      Нам бы вместе маяться,
      пережить беду,
      потихоньку старитья...
      Я тебя найду.

      Снова будет гнездышко,
      будут закрома,
      снова будут зернышки
      и придет весна.