Затуманенный лес

Лара Ананьева
Да не верь ты в холодность мою,
В неприступность разрушенных стен.
Во весь голос уже не пою,
И сошла в закулисье со сцен.

Мне милей тихий шелест листвы,
Затуманенный облаком лес,
Белоснежность берёз бересты,
Загустевший кристальный навес.

Недосказанность не для меня.
Паутинки с ветвей уберу-
Как прекрасен осенний наряд,
Приукрытый с утра в пелену!

Это убранство в жёлтых тонах
За туманом поблекло слегка.
Трав шуршание  засохшей в ногах,
Словно книжного шелест листа.